Speisekarte
An Sonn- und Feiertagen empfehlen wir ausgewählte Bratengerichte aus unserer Tageskarte.
Folgende Speisen können wir Ihnen täglich empfehlen:
Schweineschnitzel mit Pommes frites und gem. Salat |
Rahmschnitzel (vom Schwein) mit Pommes frites und gem. Salat |
Bauernschnitzel (vom Schwein, paniert) mit Spiegelei, Bratkartoffeln und gem. Salat |
Schweineschnitzel "Hawaii" mit Pommes frites und gem. Salat |
Züricher Schnitzel (vom Schwein) mit Tomaten und Käse überbacken mit Pommes frites und gem. Salat |
Cordon bleu (vom Schwein) mit Kartoffelsalat und gem. Salat |
Schweinelendchen in Champignon-Rahmsoße mit Kroketten und gem. Salat |
Leber (vom Spanferkel) gebacken mit Bratkartoffeln, gerösteten Zwiebeln und gem. Salat |
Hawaiitoast (Buttertoast mit Schinken, Ananas, Käse und Preiselbeeren) |
Jägertoast (Buttertoast mit Geräuchertem, Champignon und Käse) |
|
Strammer Max |
3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln |
Currywurst mit Pommes frites |
Camembert gebacken mit geröstetem Toast, Preiselbeeren und Butter |
Pommes frites mit Ketchup oder Mayonnaise |
Leberkäse mit Ei und Brot |
Leberkäse mit Ei und Bratkartoffeln |
Tellersülze mit Brot |
Tellersülze mit Bratkartoffeln |
2 Paar Bratwürste mit Kraut und Brot oder sauer |
3 Stück Käsekreiner mit Kraut und Brot |
2 Paar Wiener mit Kartoffelsalat |
2 Paar Wiener mit Kraut und Brot |
2 Stück Knackwürste mit Kraut und Brot |
Hausmacher Brotzeitteller mit Birnbäumlschnaps, Butter und Brot |
Spanferkelbraten, kalt, mit Brot |
Schwarzgeräuchertes mit Brot |
Aufschnittplatte (Wurst) mit Brot und Butter |
Aufschnittplatte (Käse) mit Brot und Butter |
Wurstsalat mit Brot |
Wurstsalat mit Käse und Brot |
Presssack mit Brot oder sauer |
Wurstbrot |
Käsebrot |